НОВЫЙ БАЛАНС: ТЕНДЕНЦИИ И ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ МЯСНОГО ХАБА В РАМКАХ ПАНДЕМИИ

Авторы

  • Г.И. Абдикеримова Южно-Казахстанский университет им. М. Ауезова
  • A.T. Мергенбаева Южно-Казахстанский университет им. М. Ауезова
  • М.К. Сейдахметов Южно-Казахстанский университет им. М. Ауезова
  • Д.А. Куланова Южно-Казахстанский университет им. М. Ауезова

DOI:

https://doi.org/10.51579/1563-2415.2021-2.05

Ключевые слова:

мясная отрасль АПК, скот, мясо, мясные продукты, колбасные изделия, полуфабрикаты, консервы

Аннотация

С учетом рассмотренных проблем актуальность вопросов, связанных с совершенствованием механизма устойчивости развития мясного хаба, значительно
возросла, как возросла и потребность поиска нового методологического аппарата,
направленного на адаптацию и изучение зарубежного опыта и практического внедрения его в отечественную мясную отрасль.

Биографии авторов

Г.И. Абдикеримова, Южно-Казахстанский университет им. М. Ауезова

к.э.н., доцент, Южно-Казахстанский университет им. М.Ауезова, Шымкент, Казахстан.

A.T. Мергенбаева, Южно-Казахстанский университет им. М. Ауезова

к.э.н., Южно-Казахстанский университет им. М. Ауезова, Шымкент, Казахстан.

М.К. Сейдахметов, Южно-Казахстанский университет им. М. Ауезова

к.э.н., доцент,  Южно-Казахстанский университет им. М.Ауезова, Шымкент, Казахстан.

Д.А. Куланова, Южно-Казахстанский университет им. М. Ауезова

к.э.н., доцент,  Южно-Казахстанский университет им. М.Ауезова, Шымкент, Казахстан.

Загрузки

Опубликован

2024-02-18

Как цитировать

Абдикеримова, Г., Мергенбаева A., Сейдахметов, М., & Куланова, Д. (2024). НОВЫЙ БАЛАНС: ТЕНДЕНЦИИ И ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ МЯСНОГО ХАБА В РАМКАХ ПАНДЕМИИ. Статистика, учет и аудит, 81(2), 33–39. https://doi.org/10.51579/1563-2415.2021-2.05

Выпуск

Раздел

Экономика и менеджмент

Похожие статьи

<< < 1 2 

Вы также можете начать расширеннвй поиск похожих статей для этой статьи.

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)